Лапша бесбармачная

Фасовка, кг: 0.25
Килограмм в палетте: 5
Количество упаковок в палетте: 20

Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода. ГОСТ 875-92, группа "В", 1 класс.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,4 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 71,5 г. Энергетическая ценность - 334 ккал

Срок хранения - 12 месяцев при температуре не более 30 С и относительной влажности воздуха не более 70% (дата выработки указана на упаковке)

Продукт сертифицирован. 

Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в кипящую воду в соотношении 1 л : 100 г продукта и варить до готовности (3-5 минут). Слить воду. Подавать, заправив соусом или натертым сыром по вкусу.

Бесбармачная лапша Mr. MacCaroni

В ассортименте ТОО "Егин" присутствует такой продукт, как бесбармачная лапша. Данные макаронные изделия применяют для приготовления бешбармака - одного из самых известных блюд казахской национальной кухни. Оно популярно не только в нашей стране, но и других мусульманских государствах. Название переводится как "пять пальцев". Согласно древней традиции кочевых племен, его едят без использования вилки.

Традиционный рецепт бешбармака по-казахски предусматривает использование говядины, баранины или конины. Мясо отваривают с добавлением специй, зелени, лука и моркови. Важным ингредиентом бешбармака являются лепешки из теста, которые варят до готовности в мясном бульоне до состояния "аль денте".

Для приготовления теста, из которого делают пластинки, используют пшеничную муку, воду, куриные яйца и соль. По классической рецептуре, тесто раскатывают пластом толщиной 3-4 мм, нарезают на длинные полоски, а затем - на ромбы.

Готовая лапша для бешбармака сэкономит ваше время!

Безусловно, приготовить тесто для бешбармака в домашних условиях под силу каждой хозяйке. Однако при постоянной занятости не всегда есть возможность провести на кухне много времени и тогда хозяйке поможет продукт из линейки ТОО "Егин" под названием "Бесбармачная лапша".

Внешне эти макаронные изделия представляют собой тонкие листы прямоугольной формы. Рецептура теста, которую мы используем, соответствует ГОСТ. Состав продукта такой же, как у традиционной домашней лапши, а значит, бешбармак порадует вас отменным вкусом!

Такие макаронные изделия можно использовать в качестве самостоятельного блюда и для приготовления гарнира. Отварите пластинки в кипящей воде или мясном бульоне в течение 3-5 минут и подайте к столу с соусом, тертым сыром, специями и зеленью.

При производстве бесбармачной лапши мы используем сырье высокого качества. Современное оборудование, которым оснащена фабрика ТОО "Егин", позволяет выпускать макаронные изделия с отличным вкусом и высокой питательной ценностью.