Лапша

Фасовка, кг:  1 / 2 / 5 / 20
Килограмм в палетте:  20 / 20 / 20 / 20
Количество упаковок в палетте:  20 / 10 / 4 / 1

Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, вода. ГОСТ 875-92, группа "В", 1 класс.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,4 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 71,5 г. Энергетическая ценность - 334 ккал

Срок хранения - 12 месяцев при температуре не более 30 С и относительной влажности воздуха не более 70% (дата выработки указана на упаковке)

Продукт сертифицирован. 

Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в кипящую воду в соотношении 1 л : 100 г продукта и варить до готовности (3-5 минут). Слить воду. Подавать, заправив соусом или натертым сыром по вкусу.